- ベストアンサー
ドコモのFOMAについて
結婚してから、ずっとボーダフォンを使っています。 ポイントもあったため、何度か機種変更をしてきましたが、最近パケット代が高くついてしまって、ドコモに変更しようかなって思っています。 ボーダフォンもパケ代が5分の1になるのですが、それでも夫婦二人で毎月2万5千円ぐらいいきます。 最新機種に変更すれば、定額制のがあるといわれたのですが、その機種は2,3万するらしいんです。 それなら、私の周りもほとんどドコモなので、(FOMA)パケ放題で1万円ぐらいの機種を買おうかなって思ったのです。 でもいろいろ種類ありますよね。一応、900iシリーズで考えていますが、PとかNとかどれがいいのかよくわかりません。 私はメールを結構しますし、WEBもよく見るほうです。写メも好きなので、友人に送ったりもするし。 どれがおすすめですか? 何か選ぶときの注意点とかアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答