- ベストアンサー
hotmailのアカウントの維持
ある一定の期間ホットメールにアクセスしないと、アカウントを取り消されてしまうということだったと思いますが、たとえばメールのソフトを使ってアクセスした場合は、どうなのですか?ホットメールにアクセスしたことになるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
この質問のメールソフトとは、 OutlookExpressのことでしょうか? hotmailのある一定次期以前にOutlookExpressでの受信を開始した人は、無料のアカウントでもhotmailが受信出来ます。私もこれで受信していますが、この場合はhotmailにログインしたこととみなされ、アカウントの維持が可能です。 また通常のメールソフトでhotmailが受信出来るようにするツールなどを使っている場合、そのツールからhotmailにログインしていることになっていますので、問題なく維持出来ます
その他の回答 (1)
- ke_ichi
- ベストアンサー率30% (8/26)
回答No.1
記憶違いだったらすいません。 無料のhotmailは、メーラーで受信できなかったと思います。(outlookでは無理でした) 有料のhotmailなら料金さえ支払ってれば、アカウント維持できると思います。
質問者
お礼
古いユーザーならば、受信はできますよ。ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。