- 締切済み
コンドームとネオサンプーンループの避妊
彼女からセックスして欲しいと言いますが、僕はどうしても妊娠のことが怖くて今まであまりしなかった。でもいつも断ると彼女にも悪いと思いますが、皆様にここで聞きたいのはコンドームとネオサンプーンループを同時に使用すると、コンドームだけより避妊の確率が高くなるでしょうか。また、ネオサンプーンループはコンドームに溶けないでしょうか。ご教授してください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miki12
- ベストアンサー率28% (720/2495)
回答No.2
併用はできます。 ただネオサンプーンも正しい使用方法があり そこを間違えると何もなりません。 これって時間にシビアなので、いちゃいちゃしている 最中から射精までの時間を考えて挿入しないと。 です。難しいですね。 あと彼女にどのような影響があるかまでは まだわからないようです。ネオサンプーンの副作用。 また痒みや熱などを感じることもあったりします。 どちらにしてもピルほどの高い避妊効果はないので。 私はいつもおもうのですが10%しか妊娠しないよと いわれたところでその10%のなかに「私」や 「あなたの彼女」が入らないのかは誰も保証できません。 妊娠は「妊娠するまでわからない」し、そのときは もう中絶か出産かどっちかしかできないんですから。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
回答No.1
私も無知でしたがこのようなものが当たったのですね 一度わたしも使ってみようと思います 以下のURLに詳しくのっていますのでご覧ください コンドームは溶けないと書いてありました。