- ベストアンサー
性器の挿入について
女性は硬いおちんちんで挿入されないと不満なものでしょうか。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
極端な話、勃起してなくても大好きな人のものが体の中に入ってきて、彼とひとつになれるなら満足だと。女性は体よりも心で満足する比率のほうが高いので。
その他の回答 (4)
- jam_anju
- ベストアンサー率19% (44/225)
回答No.4
ふにゃ♪ という印象がない程度でしたら問題ないかと。 勃起したペニ公を折り曲げようとしてみてください。クニャっといくようでしたらふにゃ○んです。曲がらなさそうだったら普通です。 普通エリアに達してればほぼ変わらないかと。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- emimichan21
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
硬さって人によって違うんですか?私の経験は大きさや形は違っても硬さって同じように思います。 挿入されてる時は圧迫感みたいなんがあってそんなに硬さは関係ないと思います。
質問者
お礼
男性にとっては、とても気になるのですが、 そういうふうに言っていただけるととても助かります。
noname#10565
回答No.2
若干のふにゃ○ンでも入ることは入ったのですが、ご満足頂けたかどうかはわからないっすね。医師の処方でED治療薬を服用したときは、かた○ンで如何なる角度からの対応にも可能でした。その時と比べて「どうだった?」とは♂のプライドにかけて聞けないですね。本来あるべき硬度は確保されているほうが良いと思います。女性の視点での回答になっておりませんがご参考まで。
質問者
お礼
ありがとうございます。 時によっては薬の助けも必要ですかねえ。
- kasuri
- ベストアンサー率25% (12/48)
回答No.1
というか、 ふにゃ○ンだと入らないっしょ。(^-^;)
質問者
お礼
いきなり強烈なパンチありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 救われます。