- ベストアンサー
挿入について
僕の彼女は太っています。体重は聞いたこともないですけど、けっこう太っていると思います。二人でHをする時に挿入しようとしたのは最初と二回目のデートだけで、あとは全然彼女はそんな素振りを見せないので、Hをする時は、胸を触ったり、股間を指でせめてあげるのみです。もちろんキスとかはしますけど。 でも最近、こんなのだけじゃ不満じゃないか? と思い切って聞いてみると、私が太っているからきれいに入る体位がとりにくいのだから仕方ない という感じで返されました。僕は挿入しないことをずっと気にしていたのですが、彼女自身も気にしていたようです。本当に太い女の子には体位的にはめにくいものなのでしょうか? 意見を聞かせてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- hiroshipyon
- ベストアンサー率7% (2/27)
回答No.5

noname#2907
回答No.4
- hoshikuzu
- ベストアンサー率23% (138/576)
回答No.2
- Black_Angel
- ベストアンサー率36% (148/403)
回答No.1
お礼
うまくいえない とはおっしゃっていますが、丁寧に書いていただけたので、おそらくこうだろう というのはイメージできました。 また、実際に彼女とセックスという状況が近づいた時にまた読み返させて、いただきます(笑 彼女の体に負担をかけないやつ ↑ 勉強させていただきます。 回答どうも有難うございました。