- 締切済み
オンラインゲーム
今までFF11をやってきたのですが ほかのオンラインゲームも ○○をしないと誘ってもらえなかったり ○○がないと掲示板に名前を書かれたり 1~3時間ないと遊べなくて 一人でも遊べなくて、かといって人も居ないし 外人ばっかで 街中でしゃべったりしても掲示板に名前かかれちゃうんでしょうか? 召喚獣を倒すシャウト(遠くまで聞こえるチャット)をしただけで掲示板に名前を書かれてFF11は気持ち悪かったです。 ほかのオンラインゲームもこんな感じなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fanfanpopo
- ベストアンサー率22% (38/172)
回答No.4
お礼
お答えありがとうございます FF11の場合1時間ほどレベル上げしませんか? とtell(相手にメッセージを送る)すると ほとんど断られます 他にもヒーラーがまったく居ないのと 夜10時ごろですらLV上げ希望を出してるのは200人から300人ほどしか居ませんLVが1~75まであり パーティを組む場合は6人必要でLV差が2以上あると経験値は下がり攻撃が当たらないのでほとんどPTも組めません。愚痴が多くなりましたが 今月で解約することにしました ほかのオンラインゲームに行くことにします