- ベストアンサー
オシャレな方教えて下さい。お勧めのブーツカットジーンズは?
30代前半のOLです。 近々、キレイに履きこなせるブーツカットのデニムを買おうと思っています。いざデニム売場に行くと、最近はたくさんのブランドがあってどれを試着してよいものか迷うんですよね(笑)。 脚が長く・キレイに見えるような形で・股上の浅さも程々、大体予算は2万円以内、でオススメのブランドはありますか?百貨店の婦人用デニム売場で見てみようと思っているので、そんな場所でも取り扱いのあるブランドを紹介していただけると大変ありがたいです。 ちなみに当方、身長は158cmで下半身は割と細めの方だと思います。ちなみに昨年夏に買ったデニムは、リーバイスレディースタイルのスリムなストレートでした(こちらも履きやすくて大変気に入っています)。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答