• 締切済み

細身のジーンズを探してます

30代半ばの主婦で、ほぼ毎日ジーンズで過ごしています。 ストレッチなしのタイトなブーツカットもしくはスキニーが欲しいのですが、なかなか気に入ったものがありません。 現在、エドウィン、サムシング、リーバイス、ジョンブルなどを履いています。 この機会に新しいブランドに挑戦してみようかと思ってるのですが、おすすめがありましたら教えていただけませんか? 好みとしましては、 1.綿100%のストレッチ無し 2.タイトな作り 3.シンプルなデザイン 4.股上が極端に短くないもの 以上です。よろしくお願いします。

みんなの回答

• mur_ue00
回答No.2

GAPはいかがですか?意外といろいろな種類売られていますよ。 私はかつてGAPよく履いていました。今は、「GEORGIA LOVE」を履いています。(GEORGIA LOVEも形きれいで良いですけど、ストレッチ入っていますので・・・)

googooganmo-goo
質問者

お礼

ありがとうございます。 GAPですか。 GAPでジーンズをちゃんと見たことはないのですが、ワンウォッシュのようなものしか覚えがありません。 ユーズド系でノンストレッチもあるんですか? 近いうちに、GAPに行ってみようと思います。

回答No.1

上記に当てはまるものでしたらDOLCE&GABBANAかDiorだと思います。 一度、正規店で店員と相談してみるのがよろしいと思います。

googooganmo-goo
質問者

お礼

ありがとうございます。 田舎住みでして、正規店がありません。 また高価すぎて手が出ません。