- ベストアンサー
オススメの携帯データバックアップソフトを教えてください。
P505iから、P900iへの変更を検討しています。 ケータイのデータのバックアップを取るのに、 オススメの市販ソフトってありますか? 今は、携快電話8を使っているのですが、 安いのはいいけど、 転送速度は遅いし、P505iの画像は取り込めないしで使えないです。 ケータイリンク・ケータイマスター・携帯万能あたりに 変えようかと考えているのですが、 どれがいいでしょうか? あと、MOVAとFOMAって、ケーブル違うのでしょうか? そうなると、ケーブル2本買わないと、 両方からデータ吸い出せないんでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- mino1
- ベストアンサー率27% (10/36)
回答No.1