- ベストアンサー
XPにしたいのですが・・・
こちらのカテゴリでいいのかわからず、質問しています。 間違っていたらすいません。今2000を使っています。XPにしたいのですが、今使っているデーターは、最低どれをバックアップしたらよいでしょうか?できれば、そのままのデーターを移動したいのですが・・・・。どのようにすればよいのかも教えていただけるとたすかります。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こちらにすべて載っているので、参考にしてください。
その他の回答 (2)
- RZ350R
- ベストアンサー率28% (439/1551)
回答No.3
まず、貴方がデータと言われるものの正体がこちらに分からないとどうしようもありません。 たとえば、 年賀状の作成データおよび住所録 エクセルで作成した表、 ワードで書いた文章 であればバックアップ対象になり得ますので可能です。 ただし、エクセルそのものやワードそのものはバックアップ対象にはなりません。 再度、Xpになってからインストールしてください。 まず、貴方がデータと呼んでいるものの正体を明かしてください。
- ceita
- ベストアンサー率24% (304/1218)
回答No.2
使ってるソフトに寄りますよね? 私はお気に入りと、 メール関連は必ずバックアップしています。 他には自分で作ったような書類などのデータはすべてバックアップしています。 ソフトそのものはCD-ROMに入っているので、 バックアップしていません。