• ベストアンサー

画面が無くなった?

今日、フォトエディターを起動したところ 下のタスクバーの中には表示されているのですが 画面上に現れません。 最大化をすれば、画面が出るのですが、元のサイズに戻すと 画面上から無くなってしまいます。 普段はだいたい画面上の2/3~1/2くらいのサイズで表示させていたので 元のサイズにもどせば、その大きさになっていたのですが 今はどこにも表示されないままです。 画面上に任意のサイズで表示させたいのですが どうすれば、任意のサイズに変更できるようになりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • s_yoshi_6
回答No.1

小さくなってタスクバーの裏などに隠れているということはないでしょうか。 タスクバー上にある最小化されたものの上で右クリック→移動の後、キーボードの↑キーなどで移動させてみたらどうなるでしょうか。 なおそれで見つかった場合はウインドウを適当な大きさに(最大化ではなく)広げた後、Ctrlキーを押しながらウインドウを閉じると、次回からその大きさで開きます。

keroq
質問者

お礼

でましたぁぁぁっ!!!! s_yoshi_6さん、有難うございますーー! おっしゃるようにやってみたら、最初は枠だけが出てきて、おぉ? ちゃんと戻ってきました。 どこに隠れていたんだ、コノヤローって(笑) 有難うございました。