締切済み ebayの手数料 2004/12/23 16:32 ebayの出品料、落札手数料を教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#74310 2004/12/23 19:40 回答No.1 出品料 http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html 落札がPaypalの場合 http://pages.ebay.com/help/sell/paypalfees.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A eBay出品から落札~入金までにかかる手数料について eBayでの出品について質問なんですが、eBayはヤフオクのように出品手数料また落札手数料はかかるのでしょうか? それとPayPalに関してですが、例えば1000円が入金された場合に引出し手数料で400円くらいとられると聞いた事があるんですがこれほど高額な手数料がかかるものなんでしょうか? こう考えるとeBayで高額で落札されても諸々の手数料でかなりとられてしまうことになると思うのですが・・・ eBay出品の経験者の方おられましたら現状を教えてもらえないでしょうか! eBayの 手数料が戻ってくるのか? eBayで 出品した私が、キャンセル処理をしたら、下記になりました。どうなっているのでしょうか? 私の要望通り、キャンセルには、なったけど 落札者がキャンセル拒否をしたので、出品者である私は、eBayに通常通り手数料が取られますよ ということですか? 私の望みはキャンセルが終了して、かつ 正常な落札の時だけに発生するeBayの手数料が戻ってくれば問題はありません。 You want to cancel this transaction. Case status: Closed. Buyer declined your request to cancel the transaction. You will not receive a Final Value Fee credit. Previous messages eBay This case is closed. The buyer has declined the seller's request to cancel this transaction. eBayに詳しい方助けてください! eBay未経験者です。 eBay落札した場合に落札者側に手数料がかかってくるのでしょうか? 出品者は出品手数料と落札手数料がかかってくるみたいですが・・ あと落札手数料について自分で調べたのですが、自分が出品した商品が落札された場合に「$25.01 ~$100.00で落札された場合は、最初の$25.00に対して12%、残りの$25.01 - $1,00.00に8%を足す」となっていました。 正直計算方法の意味がちょっとわからないのですが、簡単に計算方法教えて頂けないでしょうか? アドバイスよろしくお願い致します。 eBayの送料に落札手数料はかかりますか? eBayで出品を始めたばかりです。 商品金額を100ドル、それとは別に送料25ドルとした場合、落札時、送料25ドルには、paypal手数料しかかからないですよね? ebayでの手数料について ebayの手数料に付いて教えて下さい。 まだ評価は低いですが、リミットが上がりある程度出品出来るようになりました。 でも最近、出品していると2日おきに「You have reached your trade limit, please pay.」と表示されて30ドル近く手数料を請求されます。 こんな取られたら利益ふっとぶんですが、これって普通でしょうか? よろしくお願いします。 ebayのメールアドレスを教えて下さい。 ebay出品者です。 落札者からとうとう入金がなかったことをebayに伝えて 落札手数料の請求差し止めを願い出たいのですが、 直接ebayに連絡できるメールアドレスが見当たりません。 ご存知の方、教えて戴けませんか。 よろしくお願いいたします。 ebayで出品するには? (1)ebayで出品したいのですが、以前paypalで払われたものを日本円にするにはある程度たまってから??みたいな話を聞いた事があります。 どういう意味なのでしょうか?一定の金額にならないと円に換えられないのでしょうか?それとも、円に換えるときに手数料がかかるから? (2)とりあえず出したいものが1品しかないので、もし面倒なら代理出品をお願いしたほうがいいのかとも思うのですが、代理出品をしてくれるところというのはあるのでしょうか?代理落札なら聞いた事があるのですが。 (3)ebayで落札したことは何度もあります。日本のヤフオクも出品・落札ともに頻繁にやっていますので、手順はわかるのですが、英語力にそこまで自信がありません(いざというときは、彼が英語ペラペラなので訳してもらえる環境はあるのですが、頼りっきりにもできないので)。ebay出品の方法を詳しく教えてくれる日本語サイトがありましたら教えてください。 ebayで出品すると落札額がどれぐらい残りますか? 今までebayを落札専用で使用してきたのですが、 初めて出品しようと考えています。 出品について調べて、その仕方は大体わかったのですが、 落札された時、どれぐらい落札額が最終的に残るのか自信を持てず、 出品を躊躇しています。 ebayでの出品料は無料で、落札成功手数料が10%。 Paypalで支払いを受けた時、3.9%+40円の手数料がかかり、 自分の銀行口座に振り込む時に、250円。 ということで間違いはないでしょうか? 例えば、為替が1ドル100円で、100ドルで落札された場合、 ebay手数料で、100ドル×90%=90ドル Paypal手数料で、9000円(90ドル)×96.1%-40円=8609円 銀行口座に振り込んで、結果、8359円が残るという事でいいでしょうか? とりあえず試してみたら?、ということなのでしょうが、 後で、手数料が高額になってがっかり、という事態を避けたいです。 よろしくお願いします。 eBay手数料の異常なまでの高さについて 最近イーベイで何点か出品しましたが、手数料の高さに驚くというかあきれてしまいました。 出品手数料と落札手数料をあわせると余程落札額が上がらないと利益はほとんど手数料で相殺されてしまいます。 下手をすると赤字です。 よくイーベイで儲けてますといった話を聞きますが、そういう人たちは 手数料も相当額払っていると同時にそれをくんでも利益を出しているということはかなり高い落札額で落札されていることになりますよね。 そういう人たちはあらかじめ出品時のスタート価格の時点で、手数料分をある程度上乗せしているといった工夫をしているのでしょうか? 世界規模のオークションだから・・と言われたらそれまでですが、とにかく手数料がヤフオクと比べてあまりにも高すぎると思います。 アドバイスよろしくお願いいたします。 ebay に出品 いつもお世話になります。 ebay に出品する際、最後のページに 2000JPY と表示されると 落札されなくてもされてもこの2000円の出品手数料がかかるわけですよね? もちろん出品をすぐに取り消してもすでに2000円は引落とされてしまうのですよね? ($250での出品は0円だったのですが・・・) どなたか宜しくお願いいたします。 ●eBay(イーベイ)で落札者の取り消し方● お忙しいところすみません。 eBayの出品者です、商品が落札されたのですが メールを送っても返事がありません PayPalから落札手数料を引き落とされたみたいです。 返事をしない落札者を取り消したいのですが 方法が分かりません それと落札手数料を返金してもらい方法も分かりません 経験者の方、教えて頂けませんでしょうか? お願いします 必ずポイント発行します eBAYに出品されている方。 eBAYに出品されている方にしつもんですが、 みなさまは商品代金に例えば、落札したときの 事を考え、PAYPALから、引き落とす際の手数料 とか、もともと、商品に加算して出してますか? それとか、落札したときの手数料とか。 皆様、どうやって工夫してますか? 安く出さないと食いつき合戦にならないし....。 どうしてます? 出品時の注意など.....。 EBAY出品手数料の料金が支払いたいとき こちらのPAYPALで 支払 EBAY出品手数料の料金が支払いたいとき こちらのPAYPALで 支払うことができない EBAYでは PAYPALという支払方法があります PAYPALを利用して支払いたいですが うまく処理できません EBAYでの出品手数料の支払い方法について 詳しい方 どうぞよろしくお願い申し上げます。 ebay で出品、落札後のキャンセルについて教えてください。 ebay で出品、落札後にキャンセルされたので”Report an Unpaid Item”で双方合意の上キャンセルをしました。”eBay Unpaid Item Dispute Closed…”のメールが届いたのでここまでは問題なく進んでいると思いますが、(1)この後必要な手続きはありますか?(2)落札者から個人のメールアドレスを知らされましたが何かに必要ですか?(3)出品手数料と落札手数料は後日返還されますと聞いていましたが、されたかどうかをメール等で知る事はできますか?(4)再出品はいつから可能ですか? 長いですが、よろしくお願いいたします。 ebayについて。ebayで私が出品した物が見事に落札されました。出品 ebayについて。ebayで私が出品した物が見事に落札されました。出品物が落札者のご自宅に無事に到着したのですが、落札者は返済を求めました。私も3日以内なら返金OKでしたので喜んで返済を望みました。しかし、この取引で落札料金が発生してebayに落札料金を徴収されます。今回のような場合、ebay に落札料金の払い戻しはできるのでしょうか?詳しい方、宜しくお願いします。 eBay 相手エラーのため支払い出来ません みなさんこんにちは、質問させてください。 1月にeBay.comに出品していた商品が落札されました。 いくら経っても入金してくれないので聞いてみると、 『the recipient is currently unable to recieve money』 だからキャンセルしたいんだと言ってきました。 Paypalから直接支払ってくれと頼んでも、 『I AWAYS pay threw the listing.』オレはいつもeBayを通して 支払っているんだかな?といって聞きません。 私は受け取りガワなのですが、どちらが原因でとらぶっているのでしょうか? 一応eBayに問い合わせて解決するように頼んでみますが、分かる方よろしくお願い致します。 落札から1ヶ月経ち、すでに私は出品、落札手数料を支払っています。 もう1人落札者がいるので、繰上げでもいいかもしれませんが、本人も欲しいと思うので。 ebay(イーベイ)の落札手数料について イーベイの落札手数料のことで質問なのですが、ヤフーオークションの場合は、落札価格×3%の手数料が出品者にかかってきますが、イーベイの場合はどうなるのでしょうか?落札の手数料は無料なのでしょうか? eBay のユーザー登録 eBayでユーザー登録をしようとしたのですが State / ProvinceやCountryに「日本」がないのですが、どのように選択すれば登録出来るのでしょうか? 又、落札や出品に関して手数料等は必要なのでしょうか? このebayについて詳しく説明しているサイトなどありましたらご教授くださいませ。 よくご存知の方よろしくお願いします。 ebayにて、出品時のpaypalでの出品手数料の支払いと、落札時の入 ebayにて、出品時のpaypalでの出品手数料の支払いと、落札時の入金を分けるにはどのようにしたら良いのか教えて頂ければ幸いです。入金されたら、すぐに銀行の指定口座へwithdrawしない限り、入金残高からずっと出品手数料は引かれるのでしょうか? 恐れ入ります、初心者でいまいち分からない所がございます。 eBayで困っています。 昨日、eBayの$1.00の商品に$20.00で入札をしました。 本日になりMY eBayを見ると、まだ期間はあったのですが入札した商品が終了していました。 メールを見てみると、eBayと出品者から$1.00と送料・手数料で$80.00の請求がありました。 私は、$81.00でこの商品を買う気はないのですが、支払わなければならないのでしょうか? 出品者は5日以内に支払うようにと言っています。 よろしくお願いします。