- ベストアンサー
Windows XP ホットフィックスって何ですか?
こんにちは 今、自分のパソコンの中のいらないアプリケーションを削除しようと「コントロールパネル」から「プログラムの追加と削除」を開いてみたところ「Windows XP ホットフィックス」というのがたくさん入っているのですが、これはいったいどんなアプリケーションですか?消してしまっても問題はないですか?ちなみにこんな感じです。 「Windows XP ホットフィックス-KB833987] 「Windows XP ホットフィックス-KB840987」 「Windows XP ホットフィックス-KB841356」 ・ ・ ・ 「Windows XP ホットフィックス-KB889293」 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは「WindowsUpdateであてたパッチ」です。 削除すると「不具合が出たり」「ウィルスに感染しやすくなったり」します。 それでも構わないのであれば削除してもいいですが、お勧めはまったくできません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 不具合が出るのもいやですし、ウィルスに感染するのも困るので、削除しないようにします。