- ベストアンサー
PSPの初期不良について
PSPを買ったのですが、□ボタンが他のボタンより戻りにくいのですが(戻らないことが多々あり)、これって初期不良なんですか?もし、初期不良なら交換してもらうことは可能なんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 通常は、購入店でいゝ筈です。 当然、保証書に、購入店の押印が有ると思いますので・・・ もちろん、「ソニーエンターティンメント」のサポートセンターへ連絡してもOKで、支持をしてもらえます。 この場合、現品を送ったり、多少の時間がかゝりますが・・・
その他の回答 (1)
- shurayuki
- ベストアンサー率26% (25/94)
回答No.1
こんにちわ! 間違いなく初期不良です。 ボタンの不具合の他にも、電源がうまく入らない等の不良があると聞いています。 ソニーの製品は、技術を売っていますが、初期不良(広い意味での)が多いのは有名ですヨ! 可及的速やかに、交換してもらうのがベターです。
質問者
補足
回答ありがとうございます。この場合は、ソニーで交換してもらえばいいか、それとも購入した店で交換してもらえばいいのか?どちらでしょうか??
お礼
回答ありがとうございます。早速、明日、購入店に行ってきます!