• 締切済み

YOKOHAMA BLITZについて

今度、YOKOHAMA BLITZで行われるLiveに行こうと思っているんですが、 YOKOHAMA BLITZのHPを見ると1階スタンディングで1400人とありました。 後ろの方でもちゃんと見えるんでしょうか? また、大体でいいので1列何人ぐらいかもわかったら教えてください。お願いします。

みんなの回答

• riccia_
回答No.1

こんにちは。 先日横浜BLITZ行ってきました。 私は整理番号700番台だったのですが、フロアに入ると最前列以外はどこでも選べる感じでした。 1列何人かはちょっと覚えてないです・・ (そんな多くはなかった気が・・・) 入場してから殆どの人がドリンク飲んだり、グッズ買ったりして、場所取りで焦る感じはなかったです。 でもアーティストによって違いますよね・・ 早くから後ろの場所をとっている人もいたので、多分見え方は悪くないのだと思います。

xnpoko22
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 アーティストによってかなり違うとは思いますが、ライブハウスにも1度しか行ったことがないので参考になりました。 ricciaさんが行かれたライブと同じように場所取りで焦る感じがなければいいと願うばかりですね・・・。