- 締切済み
イープラスについて・・
イープラスで国内アーティストのライブチケットを予約しようとプレオーダーで申し込みしました。確実にチケットが欲しいので2箇所申し込もうかと思ったのですが、プレオーダーはサービス料がかかるようなので、もし両方当選してしまった場合行かないほうの手数料も払わないとダメになってしまうのかな?と疑問に思いました。どうなんでしょうか??おしえてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- harukon
- ベストアンサー率56% (79/139)
回答No.1
あたしもeプラス利用してます。 あそこは意外と厳しく、当選してしまったら、手数料のみではなくチケ代も含め、絶対ににお金を振り込まないといけません。 要するに、キャンセルができるのはプレオーダー中のみで、当選結果がわかってからはキャンセルできません。 でないと会員権利がなくなってしまう場合があります。 確実に行くチケットだけをお申し込みください。
お礼
あとから「チケットがご用意できた後に購入を辞退される場合には、抽選結果確認期間中にお客様自身でお手続きください。」とかかれたメールが届いたのですが、キャンセルできるのではないでしょうか・・??