- 締切済み
アイシャドーで「銅のツヤ」と似た色を探しています
資生堂ffのメダルカラーの「銅のツヤ」というパレットをご存知でしょうか?? 4色のアイシャドーの内、赤茶色のパウダー(パレットの右上の色)をすごく気に入っています。 なくなってきたので他のメーカーに変えようと思い、これと似た色を探しているのですが、なかなか見つかりません。 できればパウダーで何色かのパレットになっているのを教えてほしいです。 どんなブランドでも結構ですのでよろしくお願いします(^∀^)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Roseotto
- ベストアンサー率27% (21/76)
回答No.2
資生堂のffのは見たことがないので、的確な答えかどうか微妙ですが、 シュウ・ウエムラのクリスマス限定のパレットに茶色みたいなゴールドがあります。 見た目とつけたときでは色が違うので、実際にお店で試されるといいと思います。 1色でも近い色もありますし。 クリスマス限定パレットは、アイシャドウ4色とチークともうひとつフェイスパウダーとも違ったものですがついています。 デパートで大体売ってますよ。 ショップへ行くとお探しの色に似たものはあるかと思います。下にショップ探せるサイトのURL入れて置きますね。
- momo-321
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.1
実物をみたことないので的確ではないアドバイスになりますが。。 同じ資生堂からでている「MAJOLICA MAJORCA」の アイシャドウをカタマイズできるものがあります。 色は24色展開しているようで、中から好きなものを選べるのでいいと思います。 値段もチープで、ちゃんと使えるものなのでお薦めです。 ↓のURLから公式HPにいけますので参考にしてください。
質問者
お礼
お店で試してみて、安価だったから買ってみました。とても気に入りました。ありがとうございました☆
お礼
お返事参考になりました。ありがとうございました☆