- ベストアンサー
フジフィルムの(Pivi)CMの件
フジフィルムのCMでケータイプリンター(Pivi)で3人の太郎のCMですが金太郎バージョンを見たことが無かったので調べてみたのですが。 浦島太郎・桃太郎編しかホームページには有りませんでした。 1 金太郎編は作られなかったのでしょうか? 2 作られていなければ、何故作らなかったのでしょうか? 3人再度集めて金太郎編だけ作るとは思われないので! (少年隊はしぶがき隊の様な人間関係ではないので可能かもしれませんが)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。私もずっと気になっていました。下のサイトを見ると作ってないような・・・。もしかしたらこれから作るのかもしれませんが。
その他の回答 (1)
- pupu3sjp
- ベストアンサー率58% (3224/5531)
回答No.2
あれー?本当に無いですね。 そのうち、「克っちゃん」金太郎のバージョンが放送されると思っていたので、拍子抜けですね。 1番さんの「プレスリリース」を見る限り、結局は作成していないし、予定も無さそうな感じ。 一人だけ作らないのは不自然ですが、本人サイドがストップでもかけたのでしょうか? でもアレくらいで、ドラマ(○鬼)に影響が有るとは思えないのですが、不思議です? 「ヒガシ」と「ニッキ」のバージョンを見るたびに、今度の金太郎はどうなるか?と想像していたのに。 おそらく、「熊や動物の着ぐるみ」の女の子を周りに侍らしている案だったのでは・・・。 あっ、そこで何かトラブルが有ったのかな?
質問者
お礼
本当の所私の生活に無いも関係ないのですが! 私と同じ疑問を持つ人が居て少し安心しました。 だからと言って商品に関する疑問ならメーカーに電話もまだ出来るのですがCMの事で電話は出来ないですからネ!
お礼
ありがとう御座います。 私と同じ疑問を持っている人が居て少し安心しました。 けど不自然な感じがします。今後の商品の売り上げしだいですかね? CMとしては面白いかもしれませんが?私は商品を買う事が無いでしょう!