- ベストアンサー
生理中の彼女・・・(男性に聞きたいです)
生理中の彼女とセックスする事に、あまり抵抗感のない 男性にお聞きしたいです。 私の彼は生理中のセックスに抵抗ないと言います。 汚れても汚いと思わないから・・と言います。 女の私でも生理中は臭いもあるしチョット・・と思うのに男性で抵抗感があまりないのは、どうしてですか? 意見を聞かせてほしいです。 ちなみに生理中は、私が嫌がるのと 体の抵抗力が落ちているのでした事はありませんし 求めてもこないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性でも体質によって随分と生理機能が違うようですね。 僕の元カノは「生理の時ほどSEXしたくなる」って言ってました。 精神的、肉体的イライラがSEXによって解消されるらしいのです。 僕も女性の生理には興味があるので、コンドームを装着して、お風呂でヤリまくってました。 殆どの男性は、女性の生理に興味があると思います。 ちょっとアブノーマルなイメージがあるかもしれませんが、 男にとっては「お医者さんごっこ」の延長に過ぎません。
その他の回答 (1)
- omokajiippai
- ベストアンサー率24% (52/215)
回答No.1
男性としては1度はやってみたいです。 しかし嫌がるのを無理やり、とまでは思いません。
質問者
お礼
どうして一度はやってみたいのでしょう? 出来ればお聞かせください。
お礼
実は彼はセックスにはとてもアブノーマルです。 彼は生理を自然に気遣ってくれますが 反面、アブノーマルな心理もあるのかも知れませんね。 ありがとうございました。