フランクフルト国際空港について。
今夏、伊から Alitalia 航空で12Aug.09:05着フランクフルト国際空港に着きます。
共同運航の Korean Air KE 906便で12 Ags,19:45で仁川に出発します。
さて質問は1)この長時間のトランジットの間、預けたトランクは、平常として一体何処で如何なる状態になっているのでしょうか?
質問2)この待ち時間に、手荷物をロッカ-にいれ身軽な状態で空港から外部に(町)に出かける予定です。
上記、記載の便に乗る為には何処にあるエリアのロッカ-の置いた方が良いでしょうか?
見取り図等があったら 拝見したいです。
質問3)戻る時の空港への入り口は何という表示から入るのでしょうか?
質問4)Terminal 2D. Counter 841-848, Gate D
私が 調べたものは間違っていませんでしょうか?多分私の出発便の筈です。
質問5)フランクフルト国際空港の手荷物検査は非常に厳しいと書いてあります。
手荷物としてバックに入れてパス出来ないのは、例えば空港で買ったチ-ズその他でも駄目なのでしょうか?
色々雑多な質問ですが 欧州出発を7月5日に控え急に思いついた質問です。
ご存知の方の お知恵を宜しくお願い申し上げます。
お礼
有難うございました。 残念ながら公開終わっていたようですね。