- 締切済み
SSLのページに接続できません。
はじめまして、btu720と申します。 質問なのですが、 最近BフレッツからUSENのBROAD GATE01に回線を変えたのですが、SSLのページに接続できなくなってしまいました。 (症状:hotmailのメールが見れない。Yahooオークションの評価ができない。など) しかし、ルータを挟まず接続するとSSLのページも見ることができます。(Bフレッツの時はルータ挟んでいてもSSLのページは見れました。) この場合はあきらめて、SSLのページに接続する際は、ルータを挟まず接続しか出来ないのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 スペックなど OS:Windows XP Pro セキュリティソフト:Norton AntiVirus 2005 ルータ:Webcaster 710 ファーム1.1 回線:USEN BROAD-GATE TypeV マンションタイプ
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kenshiro777
- ベストアンサー率49% (1527/3097)
回答No.1
お礼
ご回答、ありがとうございます。 再度 設定してみたいと思います。