ベストアンサー beatmania 2001/07/30 06:31 いまさらですが、DIAMOND JEALOUSYの歌詞を教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maruwo ベストアンサー率32% (9/28) 2001/07/30 09:28 回答No.1 早速、こちら↓に行ってみてくださいませ。公式ですのでご安心を。 5thのサイトにはRISLIMの歌詞も載ってますよー♪ 参考URL: http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx4/4th_intro.html 質問者 お礼 2001/07/31 13:50 ありがとうございました!ばっちりです♪ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A このバイク何?? カテゴリーがひとつしか選べないので悩みましたが,,, Xのアルバム「Jealousy」の歌詞カードの、TAIJIのページで、 TAIJIがまたがっているバイクのメーカー及び車種がわかる方はいらっしゃいますか beatmania ビートマニアを始めたいと思います YouTubeでKeyという曲を見て面白そうだしカッケーって思いましたw PS2でやりたいんですがどれがおすすめですか? 値段は安めが良いですが、何か理由があれば最新作でも良いです よろしくお願いします 誰かおすすめのアーティストを教えてください! 僕はX JAPANの「紅」や「Silent Jealousy」のような激しいロックが好きです。 そんな曲を歌っている現在活動中の日本のアーティストの中でおすすめを誰か教えてください! ただし、DIR EN GREYのような歌詞の意味が理解しにくい歌手はやめてください。 ZOOM G7,1utでXの音を出すには ZOOM G7,1utでXの音を作っているのですが、 Xのアルバムで言うところのBLUE BLOODやJEALOUSYの音がどうも作れません。 いざ作ってみるとむしろVANISHING VISIONのようなドンシャリ音になってしまいます。 自分としてはSilent jealousyのような音が作りたいのでご教授願います。 sexy zoneのLady ダイヤモンド sexy zoneのLady ダイヤモンドの歌詞で 『春来いと 木の陰の想い ますますと by勝利』 という歌詞がありますが、 あれって勝利君が考えたんですか? あと、その句の意味を、簡単にでいいので教えてください。 人によって句の感じ方とか違うと思いますが、 あなたの思った感じ方でもいいです(^-^) ダイアモンド.歌詞 プリンセス プリンセスの「ダイアモンド」 の歌詞で、「針がおりる瞬間の胸の鼓動 焼きつけろ」という部分ですが… 針は、どこにおりるのか、また、何を 指しているのか、解らないです。 何の針なのでしょうか? 宇多田ヒカルの歌詞の意味??? 宇多田ヒカルのFlavor of Lifeの歌詞の中で「ダイヤモンドよりも柔らかくて暖かな未来~」とありますがどういった意味なのでしょうか?とても気になっています。どなたか教えてください。宜しくお願いします。 ヤッタ-マンの歌 必要があってヤッタ-マンの歌の歌詞を知りたいです。 それも、ドロンボー?側のドロンジョ達が歌っている歌なのですが。 「好きなもの、好きなものダイヤモンド-」という歌詞があったような 気がするのですが、よく覚えていません。 何曲かあるのかもしれないですし、 タイムボカンシリーズが私の中で混乱しているかもしれませんし。 ドロンジョ側をよく表す、一番いい歌の歌詞が知りたいのですが、どなたか ご存知の方いらっしゃいますか? beatmania the final 神奈川県下で、beatmania the finalを設置しているお店を知っていたら 教えて下さい! beatmania IIDXについて こんにちは。 ぼくは弐寺を左が皿のほう(1P)でやっています。 DOLCEさんや海老さんとはプレーする場所は逆ですが、どうやったら あんなに指が動くんですか? おすすめの指のつきかたをくわしくおしえてください。 (SP6段です。) 曲のタイトルを教えて下さい。男性ボーカルで歌詞の最後が「・・・君をつき破りたい」 男性ボーカルで、少し激しい感じの曲です。 曲の最後の辺りの歌詞が、断片的ですが、 「・・・ダイヤモンド・・ジェラシー・・はじけて咲いた恋・・」 最後が「・・・君を突き破りたい」です。 おそらく最近の曲だと思うのですが・・・ そんなに古い曲ではないと思います。 よろしくお願いします。 暴走ハニーのパスを教えて下さい! 魔法のiらんどの小説、暴走Honey-Jealousy- のパス分かる方いますか?? そもそもパスってどこから得られるんでしょうか? ぜひ教えて下さい!! 名古屋グループカルテット「Mr.マイソウル」の歌詞 ジャパンバスケットボールリーグ(JBL)の三菱電機ダイヤモンドドルフィンズのホームゲームで流れる、名古屋のグループであるカルテットさんの曲「Mr.マイソウル」の歌詞を誰か教えて下さい!! 「金の延べ棒やダイヤモンドよりも君が美しい」、みたいな歌詞の内容の英語 「金の延べ棒やダイヤモンドよりも君が美しい」、みたいな歌詞の内容の英語の歌をご存じないでしょうか? "bars of gold, shining diamond~♪”というフレーズしか覚えていないのですが、以前ラジオで聞いたのが印象に残っています。 歌の題名をご存じの方がいらっしゃれば、教えてください。 確か、映画"back to the future"の曲か歌を作った人が関わっていたような気がするのですが・・・ 素敵な歌だなぁと思い、また聞きたいので、ご存じの方は教えてくださると嬉しいです!! 宜しくお願いします。 やる気の上がる曲を探しています 歌詞が熱くてやる気が上がる曲を探しています。 最近では ROOKiEZ is PUNK'Dのリクライム ONE☆DRAFTのダイヤモンド ~世界で一番固いイシ~、 GRANRODEOのCan Do FUNKISTのft. などが好きです。 イナズマイレブンなどの曲も好きです。 上記のような感じで歌詞が熱くて(できれば明るい感じの)曲あったら教えてください。 アニソンでもなんでもいいです。お願いします。 効率よく曲名とアーティスト名を調べたい! 日本人女性アーティストのMDがありますが、 誰の何という曲名かがわかりません。 インターネットを使って効率よく検索したいのですが、 どうしたらよいでしょうか?50曲くらいあります。 具体的な歌詞としては、 「ダイアモンドから夢を放つペルセウス~」 というものや 「何もかも焼き尽くす太陽の光さえ木漏れ日に変っていく」などです。 とっかかりでもいいので、アドバイスください。 お願いします。 お勧めのギターソロ 皆さんがお勧めするギターソロを教えてください。 邦楽でも洋楽でもOKです。 ちなみに、私はX Japanの「Silent jealousy」のソロが好きです。 AKB48が好きです。 AKB48が好きです。 最近人気のAKB48。 私も女子ですがハマっています。 なかでも、大声ダイヤモンド、言い訳maybe、ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーションが好きです。 AKB48の曲は、私、あなたではなく『君』とか『僕』という曲が多いです。 これは男の子の気持ちを歌った歌なのですか? 君、僕と歌っていても女の子の気持ちの歌詞でもおかしくはないとは思いますが、 かならず男の子か女の子どちらかの気持ちだと思うんです。 この4曲はそれぞれどちらの気持ちの歌詞なのか教えてください。 beatmaniaの固定について質問です。 私は1048式で練習して☆7ぐらいまでクリアできるようになりました。 ただ、1048式だとどうしても皿がとりずらくて困ってます。また、これからのことを考えると、もうすこし固定を崩せるようになりたくて、ドルチェ式固定を挑戦しています。 そこで質問なのですが、ドルチェ式固定だと1の白鍵を左手中指でとるらしいのですが(1p側)正直かなりとりにくいです。というかまともに押せません。なにか押し方にコツなどはあるのでしょうか? また固定の崩し方等のアドバイスがあったら教えてください。 ぜひ回答お願いします。 全くの初心者ですがbeatmania IIDXについて教えてください 全くの初心者ですがbeatmania IIDXについて教えてください 回覧ありがとうございます ゲームセンターでbeatmania IIDXのプレイを見ましたが とてもカッコよくて自分も極めたいと思いました ただ、音ゲーに疎いもので色々とわからない事がたくさんあります いきなりゲームセンターでプレイするのではなく、ある程度出来るようになるまでは 家庭用で練習をしようかと思っていますが 練習する環境を揃えるには、beatmania専コン+ゲームソフトで15000円辺りかかりますよね? アーケードそっくりのコントローラもあるみたいですが、高すぎて手を出しにくいです・・・ beatmania IIDXの攻略サイトなどを見ると、"鍵"など専門用語?をよく見ますが 何一つわからないほど無知なので、本当の初心者向けの説明サイトなどありましたら紹介して頂けると助かります 宜しくお願いします
お礼
ありがとうございました!ばっちりです♪