• ベストアンサー

「子供が寝たあとで」

10年近く前に日テレで柴田恭平さん主演の「子供が寝たあとで」というドラマがあったのですが、そのドラマのビデオやDVDは販売(レンタル)されているのでしょうか? またドラマの最後はどうなったのかを忘れてしまいました。 どなたかご存知の方よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#17270
noname#17270
回答No.2

なつかしいですね。 最後は確か、子供に愛情が出てきた頃にその子、確かケンタロウ君の母親(一夜限りの相手、かとうかずこ)が出てきて「実は何もなかったのであなたの子供じゃない、自分が再婚することになったので引き取りたい」と言います。 最後に一緒にお風呂に入って新しい父親の名前「サトウアツシ」を覚えさせる時に泣いてしまう柴田恭平さんが印象的でした。でもなぜか帰ってくるんですよね、ケンタロウ君。なんでやろ。フツーに帰ってきてた記憶があります。んで、喜んで、他のシングルファーザーと子供と流れ星をみる所で終わり。 けっこう覚えてて自分でもビックリです。

takatalvi
質問者

お礼

そうだったんですか!ありがとうございます! また見たいものです

その他の回答 (1)

• silpheed7
回答No.1

DVDは出てないようですね。

takatalvi
質問者

補足

早速ありがとうございます。 そうですか。ビデオもないんでしょうかね?