• 締切済み

ノートンに困っています。

ホームページを作成したのですが、ノートンのポップアップウィンドウの制御に引っかかり、困っています。 他のサイトのサイズ指定Javascript別ウィンドウは開くんですが。。。。 ウィンドウサイズが悪いのかと思い、ウィンドウサイズを変更したのですが、それでもダメでした。 ノートン自身もJavascriptでポップアップを開かないように制御しているので、もしかして、このような別ウィンドウの記述方法なら、開かないとか在るのかと思い、書き込ませていただきました。 どうぞよろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

タスクバーにあるノートンInternetSecurity(地球儀のマーク)を無効にしてみてはどうでしょうか? 地球儀のアイコンをクリックすると選択できるようになってます。

kanahatena
質問者

補足

ご回答有難う御座います。 私の説明不足ですね。申し訳御座いません。 ユーザー側の設定に依存するのではなく、あくまで制作側の回避策のルールをご教授いただければと思っております。 よろしくお願いいたします。