- ベストアンサー
京都駅付近のチケットショップ
タイトル通りなのですが、JR京都駅の近くに格安チケットショップってありませんでしょうか? できるだけ、わかりやすい場所にある店がいいのですが・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんなところでいかがでしょうか? 駅前にもあるようですねえ。
その他の回答 (2)
- exp80
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.3
ここにもあります。 京都駅前の信号を京都タワ-の方へ渡り、 右の信号を渡ってまっすぐ行き2~3分程のとこにあります。
質問者
お礼
回答、ありがとうございました。 昨日、京都に行ったので、帰宅後に見た形になってしまいました。 ポイントを差し上げられなくて、すみません。
- gokasyo
- ベストアンサー率28% (21/75)
回答No.2
今もあるか心配ですが、私が2年ぐらい前まで利用していた(出張帰りの新幹線エコノミー切符を買っていた)お店が駅前にありました。 京都駅を京都タワーの方面に出て、京都タワー側に信号を渡り、今度は東側(京都駅を右手に見て東京方面)に京都駅と平行に進みます。そうするとすぐ左側のビルの1階にありました。 お店の名前はわかりません。
質問者
お礼
お礼が遅くなり、すみません。 昨日、京都に行きました。gokasyoさんの説明どおりに行ったら、みつかりました。 ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなり、すみません。 昨日、無事にみつけることができました。地図のおかげです。 ありがとうございました。