- 締切済み
ここのOKwebで検索し、ページ戻るとやると違うページに前のページとは違うページに変わってしまう
単語検索して質問をひとつ見て、また別のページを見ようとして、戻るをクリックしてほかの質問を見ようとすると、まったく別の新着ページに変わってしまいます。 いちいち最初から検索しなおさなければならないため、 この設定をもとのページが見れるようにしたいのです。 どうしたらいいでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#22689
回答No.3
クリックの場所が(画面が)違うのでは… -------------------- 今この質問画面で右クリックすれば「前に戻る」ですが、質問タイトルへ戻って、右クリックしても、「新しいウィンドウで開く」はでませんか?
noname#8321
回答No.2
#1さんのとおりなのですが。 新しいウィンドゥを開いて、それを読んだらそれを閉じます、決して戻ってはいけません。 検索したウィンドゥが残っていますから、そこからまた右クリックで新しいウィンドウを開いてください。 これができなかったらSP2を元に戻すのがいいかも?
- hf_minami
- ベストアンサー率25% (37/148)
回答No.1
XPのSP2にアップしてからですよね。 家のパソコンもなります。 私は「右クリック」で「新しいウィンドウで開く」を使ってます。 マイクロソフトさん、早く改善して下さいな。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 そのようなやり方で試してみましたが、うちのPCではダメでした。残念です。 ほかの方法や設定ではございませんでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 >私は「右クリック」で「新しいウィンドウで開く」 右クリックで「前に戻る」はありました。(クリックして一番上に)それでやってみました。 「新しいウィンドウで開く」は表示されないのです。