- ベストアンサー
オススメの小説を教えてください!!
ライト小説が好きで、 読みまくっているのですが、 まだまだ知らない名作が埋もれていそうなので、 皆様のオススメを教えてください。 一応、富士見・電撃文庫が希望なのですが、 それ以外でも、オススメな小説があれば、 構わず教えてください。 ヨロシクお願いします m(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- kopachicco
- ベストアンサー率21% (11/52)
- ojisan_ojisan
- ベストアンサー率28% (52/183)
- fuzise-rina
- ベストアンサー率28% (18/63)