- ベストアンサー
飛ばない(T_T)
20代前半の男です。 恥ずかしいですが…射精しても、飛ばないです。 昔は勢いよく飛んでたが、今は、精液が全然飛ばなくて、 ただ「出口」から溢れて出てるだけって感じ。 なんかトレーニングとかないでしょうか?気持ちよく 飛ばしたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#7627
回答No.2
zawayoshiさんのおっしゃるとおり1週間我慢プラス、オナニーの時間を長くし寸止めを何回もして出してみては。(^^) あとオナニーする時に四つん這いになったり、両足を広げたりといろいろ体位?を変えてみては…。 >みんなどの位のペースでやってますか? 何回とかペースとかにこだわらずにしたい時にすればいいのではないでしょうか?したくない時に無理すると体力も減るし…。(^^;) 俺の場合、したいときはやりすぎて泡が出るまでやってますよ(自爆)
その他の回答 (1)
- zawayoshi
- ベストアンサー率31% (302/946)
回答No.1
1週間くらい射精を我慢して見るとか… 結構出し過ぎで出てこないってこともあると思いますし… #私もそうですし いっぱいためてから出せば結構いい出方すると思います
質問者
お礼
ありがとうございます~ …やっぱ、オナニーやる過ぎのせいか…ところで、 みんなどの位のペースでやってますか? 我慢してみます。
お礼
どうもありがとうございます! >何回とかペースとかにこだわらずにしたい時にすればいいの >ではないでしょうか?したくない時に無理すると体力も減る >し…。(^^;) そうっすね。やっぱ自然体が一番いいっすね~(^^;; しかし、泡が でるまでか…(*^^*;;) いろいろ試してみたいと思います。ありがとうございました~