- 締切済み
ロンドンブーツの敦と付き合ってた人
以前に聞いたとき、”ボーっとしたタイプが好きなんだなぁ”と思ったんですけど、誰だったか思い出せなくて。藤崎奈々子以外で誰がいましたっけ?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuu3456
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.6
確かですが 眞鍋かをりさんに振られてましたよ
- Yuuhi-K
- ベストアンサー率27% (34/124)
回答No.5
ANo.4さんと同じ意見ですが、私も上原さくらさんと付き合っていたというのを見かけました。 先に藤崎さんと付き合っていて上原さんともつき合い、その後二股が両方にバレて別れたという記事を週刊誌でみました(^_^;)
質問者
お礼
それは知りませんでした~有難うございます。
- tiibou
- ベストアンサー率37% (74/199)
回答No.4
付き合っていたかはわからないけど噂になったのは 上原さくらさんもいます。 でも上原さんは他の男性と結婚されましたよね。 最近では若槻千夏さんともよく食事や飲みに 行ってるらしく週刊誌に載ってましたよ。 でもふたりきりではなくグループで行くみたいです。 藤崎さん、坂下さん、三津谷さんはおっとり した雰囲気ですが若槻さんはテキパキしてそうですよね。 それにしても淳さんは共演者の方とよく噂になるし すぐ週刊誌に載ってしまいますよね。
質問者
お礼
ほんとに、共演者ばかりですね。有難うございます。
noname#13679
回答No.3
三津谷葉子さんもそうでは・・・。 以前、「フライデー」に掲載されたと思います。
質問者
お礼
三津谷葉子さん・・・この方は、どんな人か知らないですね。色々いるんですね。有難うございました。
noname#8899
回答No.2
坂下千里子だと、思います。 淳を含めて、計4人に4股をかけてた魔性の女。笑
質問者
お礼
4股をかけていた坂下千里子の方がきになりますね^^有難うございました。
- elmclose
- ベストアンサー率31% (353/1104)
回答No.1
坂下千里子?
質問者
お礼
タイプとしては納得できますね。有難うございました。
お礼
ありがとうございました。