- ベストアンサー
CDラベルの画像
THE MAD CAPSULE MARKETSのCDラベル画像を探しています。自分なりに探してみたのですが、なかなか見付かりません。ご存知の方いましたら教えてください。 できれば、CDラベル画像を配布されているサイトをご存知でしたらそちらも教えてください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 えーと、レーベル面とはいえ著作物ですからね。 「配布」しちゃまずかろうと思われます。 推測するにCD-Rコピーを作ったけどせっかくだからピクチャーレーベルもコピーしてしまいたい、ってとこでしょうか。 となると印刷解像度のデータを探す必要があり、 よくある作品紹介のサイトに置いてある様なWEB用画像ではとても印刷出来ません(しても粗くなってしまう)。 印刷解像度(少なくとも200dpi以上)でしかもレーベル面の画像を置いてあるサイト...無いでしょうねえ。 どうにかしてレーベル面を自分でスキャンして作るしか無さそうに思えます。