- 締切済み
歌手名と曲名をおしえてください
70年代か80年代くらいの雰囲気の曲で、シーナイーストンかオリビアニュートンジョンのような女性のアーティストが歌う曲名を教えてほしいのですが、サビが、 「♪Hurry up,たらら、hurry up たらら、 たぁ~ららぁ~らself together♪」 のような感じです。すごく曖昧ですみません。けっこうよく聞く曲なのではないかと思うので、情報薄ですが、どなたかご存知の方、ご回答お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mgi
- ベストアンサー率31% (27/85)
回答No.2
シュープリームズの恋はあせらずという曲に hurry upという歌詞があったような気がします。 ポップな感じのかわいらしい曲です。 時代が違うかもしれませんが… 60年代かもしれません 違ったらごめんなさい
noname#11954
回答No.1
単純に70-80年代の曲でしたらBlondieの「Sunday Girl」だと思うのですが、最近の新しい曲なのでしたら違いますね...
質問者
お礼
実際に70~80年代の古い曲なんだと思います。CDNOWの試聴を聞いてみたのですが、どうやら違うようです。でも回答ありがとうございました。
お礼
その曲なら知ってます。「you cant hurry love, no its just to wait♪」のような歌詞ですよね?でも違うんですよね…。回答ありがとうございました。