- ベストアンサー
接続ツールについてです
接続ツールを使っていたら ある日突然接続のウィンドウ がタイトルバーだけの状態になって、 接続できなくなりました。 今はアナログで接続しているんですけど、 どのようにしたら接続できるようになるのでしょうか ?よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのような環境(OS・ソフトウエア・機種など)でお使いなのか 文章だけでは判断できませんが、 接続ツールの挙動がおかしいのなら、一度アンインストールをして インストールしなおしてみてはどうでしょうか?
その他の回答 (1)
- s-k
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.2
多分それはウインドウが小さくなっているだけです 直し方 まずフレッツ接続ツール(名前が違うかもしれない)を起動します タスクバー(スタートのあるところ)中の フレッツ接続ツール(名前が違うかもしれない) のところをマウスの右でクリックします その中のメニューのサイズの変更をクリックします キーボードの中の↓→キーを 何回か押す これでできるはずです
お礼
アンインストールしたら直りなした。 ありがとうございました。