- 締切済み
「~」ファイルについて
先日デスクトップ上に「~」というファイルができていました。 調べてみたら対処法がありましたので、outlookexpressのプロパティを開き、適当なアドレスを「作業フォルダ」に書き込みました。 で、メール送信後に確認してみてもそこに~ファイルが出来ていません。 なんだか気持ち悪いので、windowsXpデフォルトの作業フォルダを改めて書き込みたいのですが忘れてしまいました。 そこで、どなたかデフォルトのアドレスを教えていただけないでしょうか? 確か「%」などが入っていたと思います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gulhen
- ベストアンサー率40% (44/109)
回答No.3
outlookexpressのアドレス帳を開いたり、編集されませんでしたか?「~」が表示されるのはそのためです。 削除しても全く影響ないですよ。我家のディスクトップにも突然表示されていて、その都度削除していましたがいつの間にか出なくなりました。因みに今ここに 投稿しているのはノートからですが、同じXP、OE 6 sp1ですがこちらは全然そのようなことはないですけど。
お礼
すぐにお答えいただきありがとうございました。