- ベストアンサー
Flash Player Debug Consoleについて
Yahooを開くとFlash Player Debug Consoleというのが表示されるんですけど、これはなんですか? ほっといてもいいですか? まずいですか? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#10679
回答No.1
使用しているOSがWin-XPでIE6の場合 多分この辺かな? IEの「ツール」→「インターネットオプション」→「詳細設定」タブ→ 「ブラウズ」の項目の「スクリプトのデバッグを使用しない・・・」に チェックを入れて見ては、どうでしょうか? Debug(デバッグとは「スクリプトのバグを直す」) HPを見ているユーザー側で直せる部分ではありません HPを製作している側の問題ですので設定を無効に しても問題ありません。 その他にインストールされているFlash Playerの プラグインソフトが不調の場合も考えられます 最新バージョンに変更して様子を見てはどうでしょう
お礼
ありがとう。直りました。