- ベストアンサー
タイトルが思い出せない!!
何かの映画(レンタルビデオ)を見たときに、その中に入っていたCMでとても見たくなった映画があったのですが、どう検索しても見つけられません! 内容は、おばあちゃんたちが銀行強盗の計画をして・・というようなものでした。とても可愛いおしゃれなおばあちゃんたちが3人くらいいて、、という映像はぼんやりと覚えているのですが。。。 どなたか知っていらっしゃれば是非教えてください(><)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ヤンババ! ばばぁ強盗団がやって来る! 」でしょうか。 ストーリー:オチャメな仲良しばあさん3人組が、マシンガンと色仕掛けを駆使して銀行強盗を繰り広げるシルバーアクション。豪華客船クルーズを楽しむために万引きで金を貯めていたカーラ、リリー、メータの老婆3人は、黒マスク強盗団によって金を奪われてしまい…。
お礼
わーありがとうございます!!! これです!さっそくビデオ屋さんに探しにいきます☆ 素早いご回答、本当にありがとうございました!!