- ベストアンサー
タスクバーにあるアイコンにポインターをあてて
タスクバーにあるアイコンにポインターを置くと、ポップアップが表示されますね。 「スタート」なら「このボタンから始めます」というふうに。 そのポップアップが、タスクバーに隠れて見えないのです。 見えるようにするにはどうしたらいいのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#8271
回答No.2
こんなのはどうでしょうか。 タスクバーを右クリックして、[タスクバーを固定する]のチェックをはずす。 そして、タスクバーと壁紙の境目にカソールをもっていき、上下の矢印がでたら左クリックをしたまま上下に動かしタスクバーの幅を変化させる。 そして最後にまたタスクバーを固定する。 機械がこわれたら何回かたたいて直す・・・様な感じですが。。。やっぱりだめかなぁ。
その他の回答 (1)
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
その「吹出し」は、言語バーの陰ではなく?言語バーなら移動も。
質問者
お礼
「タスクバーを固定する」で解決しました。 回答ありがとうございます。
お礼
>タスクバーを右クリックして、[タスクバーを固定する]のチェックをはずす これでできました。回答ありがとうございます。