締切済み 松嶋奈々子と千秋 2004/10/08 19:53 松嶋奈々子さんのお子さんの名前を知っている方教えてください。あと、千秋さんのお父さんは大きな会社の社長さんだとお聞きしましたが、どこの会社なのでしょうか?教えてくださいませ みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 raterate ベストアンサー率15% (31/198) 2004/10/09 15:56 回答No.3 松嶋さんのお子さんは ゆきのちゃん という噂があるそうです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) rensyo ベストアンサー率20% (81/402) 2004/10/08 20:00 回答No.2 千秋のお父さんは日本板硝子の社長さんだと思いますよ♪ 参考URL: http://www.nsg.co.jp/corporate/greeting/index.html 通報する ありがとう 0 Faye ベストアンサー率24% (601/2496) 2004/10/08 19:54 回答No.1 松嶋奈々子さんのお子さんのほうですが、公開されていないとテレビで言ってましたが。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 松嶋奈々子さんについて 松嶋奈々子さんについてなんですが、昔とんねるずの番組に出ていたって聞きました。 でも覚えてません。どこかでみれませんか? 教えてください。 松嶋奈々子さんが大好きなのに・・・ こんにちは。今日松嶋奈々子さんが妊娠5ヶ月というニュースを見ました。 松嶋奈々子さんはすごく好きなのですが、私は2年近く妊娠できないでいます。化学流産もしてしまいました。2人目不妊です。 松嶋奈々子さんが妊娠していることがわかったのは昨日週刊誌を立ち読みしたときでした。 そのとき嬉しいという気持ちよりも悔しいという気持ちがありました。 自分自身負けず嫌いなのはわかっていますが、人の幸せを妬むなんて最低だと思いました。 その上、避妊もせず妊娠してしまったという内容の質問をたまに見かけます。正直赤ちゃんがほしくない人のところに赤ちゃんがいき、無残にも殺されてしまう(言葉悪くてすみません。堕胎という意味です)赤ちゃんがほしい人の所にはこない・・・悲しすぎます・・・。 こんなこと私だけなんでしょうか・・・ 松嶋奈々子さんのプロフィール 松嶋奈々子さん、入籍されましたね。 彼女のプロフィール、出身校などについてご存知の方、 教えて下さい。 松嶋奈々子のCMの 生茶かなんかのCMで松嶋奈々子が「~るん♪」っていうセリフがあるCMで流れている音楽が誰のか教えて下さい。 「美女と野獣」松嶋奈々子のネイル 松嶋奈々子のネイルが気になるのですが松嶋奈々子のネイリストってだれでしょう? 昔のCMで松嶋奈々子が言ってる言葉 かなり前に松嶋奈々子が出ていた、マックスファクターのリップフィニティでしたっけ?口紅のCMで、最後に松嶋七奈々子が何か言うのですが、何て言ってるかご存知の方教えて下さい。今日似たCMを見て急に気になっちゃっいました・・・。お願いします。 松嶋奈々子が出ているCMのBGMは何? マックスファクターのCM松嶋奈々子が出ていますが、バックの曲は何でしょうか? 教えてください。 松嶋奈々子の化粧品のCM 松嶋奈々子さんが出演している化粧品のCMで質問があります。 立食パーティーっぽい場所で他の女性の口紅はコップについてしまっているのに、松嶋さん一人だけ口紅がコップにつかないっていうのがありますよね。 あのCMの最後に、音なしで口ぱくで何か松嶋さんが言っています。あれが気になって気になってしかたありません。 何って言っているかご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 生茶のCMの松嶋奈々子のようなメイクがしたい ナチュラルにみえるようなメイクをしたいのですが、 生茶のCM(苦い濃いより甘い濃いの分)の松嶋奈々子のメイクはどのようにメイクしているんでしょうか?照明のあて方とかもあるんでしょうが、ああいう自然なメイクの仕方や、どこのファンデーション、アイシャドウ、パウダーを使用すればああいうメイクになるのか教えて下さい。松嶋奈々子がモデルになっていたマックスファクターでしょうかね?(なるべく安価で教えて下さい)宜しくお願いします。 生茶の松嶋奈々子のキックシーンどうしてなくなったの? 松嶋奈々子のキックシーンかわいくて大好きだったのに どうしてなくなったんでしょうか? クレームが来たのでしょうか? 松嶋奈々子の話題?のCMについて 今、TVで流れている松嶋奈々子さんが出演している化粧品(確か口紅)のCM で、オフコースが歌っている歌はなんという歌でしょうか? ぜひ、教えてください。 松嶋奈々子が涙を流すCMのBGMを教えて!! 松嶋奈々子が絵本を見ながら涙を流すCMの BGMを教えてください。 多分、misiaが歌っていたように 聞こえたんですが・・・ やまとなでしこで第1話で松嶋奈々子が着ていたスーツ やまとなでしこの第1話で松嶋奈々子が合コンに着ていた白いスーツはどこのもので、いくらぐらいのものですか? どうか教えてください。 千秋さんのお父さん 千秋さんのお父さんは、すごい会社の社長さんらしいですね。 今日テレビ番組で知りました。 どこの会社の社長さんなんでしょうか?? 松嶋奈々子のようなナチュラルアイメイク 松嶋奈々子さんのアイメイクって私のような素人にはほんとに化粧してるの?と思わせるぐらいナチュラルに見え、とても憧れています。 どうやったらあんな風にお化粧しているんだけど、けばくないアイメイクになるのでしょうか。 私はテスティモのアイシャドウセットを愛用しており、ブラウン系とシルバー系を持っているのですが、どちらもラメラメでちょっと抵抗を感じるようになったんです。 あまりラメラメせずに目を大きく見せつつナチュラルなアイメイク法を教えてください! 中山美穂さんとか、松嶋奈々子さんてどうして女性に人気があるのですか? こんばんは。よかったらカキコミよろしくお願いします。 中山美穂さんとか、松嶋奈々子さんて、女性に人気がありますよね。他にも女性に人気のあるタレントっていたと思いますが、今は思い浮かびませんが。 男が可愛いと思うタイプと女性がそう思うタイプは、異なるものですが、女性に人気があるタレントの条件ってなんでしょう? 中山美穂さん、松嶋奈々子さんの魅力ってどういうところでしょうか? 2/6「美女か野獣」松嶋奈々子があげたチョコ さきほどのテレビドラマ「美女か野獣」の最後の方で 真(松嶋奈々子)が洋海(福山雅治)あげていたチョコってどこのメーカーか分かった方教えてくれませんか? まだバレンタインのチョコ買っていないんですよね~ パッケージがとても素敵だったので、参考までに聞いてみました。 よろしくお願いします。 千秋のお父さんの会社 タレントの千秋さんのお父さんは、東証1部上場の会社の社長とお聞きしましたが、どちらの会社なのですか?教えて下さい。 「まつ」役の松嶋奈々子について NHKの大河ドラマで「利家とまつ」をやってますよね。 その中に出てくる「まつ」役の松嶋奈々子さんの演技って、どうしても納得がいかないんです。(一言で言うと、ヘタクソ、と言うことです。) ミスキャスティングじゃないか、としか思えないんですよ。 じゃあ他に誰が適任か?と言われてもピンとこないんですけど、いっそのこと唐沢さんの実の妻である山口智子さんの方がまだいいかなあ、とか思うんですけど・・・(奈々子ファンの方にはごめんなさい。) 私は彼女が嫌いではないんですが、女優じゃなくてモデルに専念してればよかったね、ってかんじですね。 以前「やまとなでしこ」でしたっけ?あのときもNGシーンをちょこっとだけ見たけど、まあ、演技はお粗末だけど、ファンサービスと思えばいいか、って思いました。 夫が歴史ドラマが好きなんで大河はいつも見てるんですけど、それに付き合っている私は彼女の演技にイライラしてしまい、時々しか見なくなってしまいました。 こう考えるのは私だけでしょうか? 皆さんはどう思われますか? ニンテンドーDSのCMでの松嶋奈々子の台詞 「脳を鍛える大人のトレーニング」のCMで松嶋奈々子さんが「52歳かよっっ!」って自分に突っ込みを入れるのが可愛いと思っていたのですが、最近のバージョンではそこの部分がカットされています。 何か問題でもあったのでしょうか?