ベストアンサー ネプリーグで‥ヨン様は日本で言うと誰? 2004/10/07 00:18 と言ってました?? お風呂入ってて見れませんでした。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ryuki10 ベストアンサー率25% (2/8) 2004/10/07 00:24 回答No.1 1位は稲垣吾郎さんでした。 他には、木村拓哉さんや、中村俊介さんなどの名前が 上がっていました。 質問者 お礼 2004/10/07 00:38 ありがとうございます。 やはり、一歩引いた癒し系なんですネ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ネプリーグ ネプリーグの秋葉さんのコーナーで今まで出た芸能人は誰なのでしょうか? あと、今日のネプリーグの電話のコーナーに出てた女の子は誰なんでしょうか。 小野という苗字だけ見えたような気がしましたが。。。 ネプリーグで、楽しみにしていたのに ネプリーグで「このあとは…」「秋葉カンペー お台場潜入!」と字幕が出たので楽しみにしていたら、すぐにCMが流れて、「そして来週は」のナレーションとともに「次週秋葉カンペーお台場冒険王潜入!」という字幕が出て来週に持ち越されてしまいました。 つまり、お台場潜入!なんてことは、今週、まったく放送されませんで、次週だそうです。 これはいったい何なのでしょうか?そんなことありでしょうか?(プン!プン!) はじめから来週と言ってくれれば良さそうなものを…。 ネプリーグ 連続で申し訳ないのですが、昨日のネプリーグの歌詞の中の英語を訳すってやつにでていた女の人は誰ですか?教えてください。よろしくお願いします。 ネプリーグの ネプリーグの秋葉カンペーのコーナーが好きなんですが 最近,テレ番にカンペーの名前が出てないのでチェックしてません。 それでネプリーグを見ている方へ ここ三ヶ月くらいの間,カンペーさんのコーナーやってますか? 教えて下さい。 ネプリーグ 4月13日のネプリーグ芸能界超常識王決定戦の決勝戦の麻木さんが最後に解答して優勝した問題と答えを教えてください。 チャンネルをまわしていて、見逃しました。 ネプリーグ このまえの特番で兜に似た難しい字を見たのですが 見逃してしまいました答えは何だったのでしょう? 是非教えてください ネプリーグ 今日のネプリーグは、ネプチューンチームとアナウンサーチームのどちらが勝ったでしょうか?? ヨン様って 冬のソナタでしたっけ? 全く見てないので全然分からないのですが、 ヨン様って、どうして『様』がついてるんですか? ついでに、彼の事少し教えてください^^ ヨン ヨン マンション管理人の暴走 臨時総会の開催を進めていますが、管理人が立場を利用して反対に回っています。どう対応すればいいのか、また法的にはどういうことになるのか教えてください。 ヨン様の何がいいのでしょうか? 世間を騒がせているヨン様。ヨン様の出演ドラマ等を見たことが無い私にとっては、ただのカマっぽいおじさんにしか見えないのですが、一体どこがいいのでしょうか?やっぱり、ドラマによるイメージでしょうか? ヨン様 ヨン様ことぺ・ヨンジュンさんって ものすごく歯がきれいですよね? あれってホワイトニングとかしてるんでしょうか? どうやったらあんな歯になるんでしょうか?? そこで!、ヨン様が使ってる歯磨き粉、歯ブラシ、(もしかすると電動歯ブラシかなぁ?) とか、ヨン様に詳しい方で知っている方が いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 ヨン様 「ペ・ヨンジュン」を英語表記(ローマ字表記・アルファベッド表記)および漢字表記(アンジョンファンだったら「安貞桓」)にしたら、どういう表記になるんでしょうか?おしえて下さい。 ヨン様の彼女について ヨン様には、彼女がいるということを以前に聞いたことがあったのですが、現在、彼女はいるのでしょうか? いるのでしたら、どんな方なのでしょうか? どうして ヨンさまと呼ぶことになったでしょうか。 普通の日本語では 氏に<さん>とか<さま>をつけて~さまと呼ぶじゃないですか。 どうして ぺ・ヨンジュンさんは <べさま>とか <ジュンさま>呼ばずに ヨンさまと呼ぶのでしょうか。 ネプリーグにて・・・ 今日ネプリーグを見てて、どうしても気になることがあります。 「キスリーグ」のコーナーでNOキッスマン(原田)が登場する時の曲です。聞いたことはあるのですが、タイトルと誰の曲がかどうしてもわかりません。 他には、本木雅弘が出ていた、コピー機かなんかのCMでも流れていました。 ご存知の方は教えてください! ネプリーグの・・・ ネプリーグのオープニングでかかっている曲ってなんてゆうタイトルですか?? ネプリーグ こんばんは。 今日のネプリーグの宿題の答えが解りません。 見てた方でわかる人どうか教えてください。 問題は『真の知恵は・・・・』問う言う風に始まる奴です。 よろしくお願いします。 ネプリーグ 福島では、ネプリーグってやってないんですか?? 関東では10月19日に嵐の翔くんと二ノがでますが、 もし放送するんであればいつ福島でやりますか?? ネプリーグについて ネプリーグを買おうかどうか迷っています。いつも番組を見る時は、楽しませてもらっていますが、ゲームも、同じ流れでクイズを楽しめるのかとか、問題は多いのか、難しすぎても嫌なので、皆様に聞いてみました。クイズが好きで、常識力や、ふしぎ発見などを持っています。常識力みたいに、問題数がチェンジするものであれば、より、いっそう楽しめると思ったので聞いてみました。回答、宜しくお願いします。 ネプリーグで・・・ 確か、ファイブリーグだと思うんですが、 ネプリーグチームがモニター席でいる時に、 相手チームの誰かを「カワイイ~!」みたいな感じでホリケンが叫んで、 それをたしなめた後に、今度は泰造が叫んで、 またそれをたしなめた後に、最後は名倉が叫んで・・という いわゆる「かぶせ」というヤツですが、 このパターンを使った放送日が知りたいんです。 1年以内だと思うんですが、 わかる方、よろしくお願いします
お礼
ありがとうございます。 やはり、一歩引いた癒し系なんですネ。