- 受付中
報酬付き
アップグレード版購入でよいのか?
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・バージョン(例:筆まめVer.33など) ===ご記入ください=== Ver24 ▼パソコンのOS(例:Windows10など) ===ご記入ください=== Win11 ▼お困りごとの詳細、エラーなど(例:インストール出来ない、製品登録ができないなど) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== パソコンを購入しました(Win11)。旧パソコンではVer.24を使っていました。その時ソースネクストが関係していたかどうかはわかりません。ユーザーサイトにログインしで確認したら、お持ちの製品一覧には登録はされていません。新バージョンをインストールしたいのですが、アップグレード・乗り換え版(ダウンロード版)を購入でかまわないのでしょうか?またそれで新しいパソコンにうまくインストールできるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。 安心とは? 気持ちの問題でどちらでも問題ないということですか??