• 締切済み

「イク」ことについて・・・

私は指ではイクのですが、実際の・・では一、二回ぐらいしかイッたことがありません。 それが、相手に申し訳ないというか・・・ なぜなのか不思議なんですが・・・

みんなの回答

noname#174511
noname#174511
回答No.4

挿入でイケない人って多いですよ~気にすることはないです。 私はかれこれ1年ほど前から挿入でイケるようになりました。でもいきなり突然に挿入でイケるようになったわけではありません。ちゃんと訓練(?)しました。その方法をご紹介します。でも結構恥ずかしいので、気が向いたらやってみてください。 まず、挿入中に自分でクリをいじってみる。恥ずかしいなら彼氏さんにいじってもらう。彼氏さんが動きながらだと集中できずに十分感じられないから、彼氏さんにはちょっとじっとしててもらうこと。ここで一度、指でイキます。 一度指でイケたら、そのまま時間を置かずに彼氏さんにピストン運動をしてもらいます。一度クリでイッてるので、非常に感度がよくなっています。ピストン運動でかなり感じることができると思います。うまくいけば、このまま挿入でイケるようになります。 ↑この作業を何度か繰り返すうちに、始めにクリで一度イカなくても挿入だけでイケるようになりました。しかも一度のセックスで何度も・・・。最近ではセックスの最後にクリを触ってもらってクリでの絶頂も味わうようにもなりました。これは失神寸前になるので、挿入でイケるようになったらぜひやってみてください。 つらつらと実践的なことを書いてみましたが・・・彼氏さんの前でクリを触るのってすごい恥ずかしいことですよねぇ。でも彼氏さんが余程のテクニシャンでない限り、挿入+クリ触りは気持ちよくないのです。やはりご自分の指で触るのをお勧めします。 気が向いたらしてみてください。

noname#7851
noname#7851
回答No.3

なかなか難しいですよね。挿入して二人で一緒にいけたら!!なんて幸せって思いますよね。私もいけません。。。いろいろ書いてあるのでぜひ読んでみてください。

参考URL:
http://www.westcl.com/sexbbs/
  • itamikei
回答No.2

男女の相性も複雑で女性の場合リラックスしてる時はいける人も気持ちが乗らないHの場合集中していない為にいかないことがあるようです。従って100%いけるとは限らないので心配する事はないと思います。パートナーの方はの思いやりがあればお互いにいきやすくなると私はおもいますが、、。

• kasiwa39
回答No.1

挿入でイク人って多くないですよー 私もイキません^^; エッチって回数を重ねるとどんどんよくなるって聞きます。 だから、もしかしたら時間がたてばいつのまにか イクかもしれないし。 私は申し訳ないなぁってそんなに思わないです 中でイケなくても、そのほかでお互いが気持ちよくなれれば、なーんも悩むことはありません。 私は挿入時意外と冷静になっていることが多く カレの気持ちいいカオを観察してます(苦笑) カタチはどうあれ幸せなエッチが一番ですよ! 中でイケないことなんて小さい小さい^^ あなたのカレも中でいけないことなんてさほど 気にしないと思いますよ☆ 申し訳ないときは必殺!演技!! 参考にならないかなぁ、これ。 ごめんなさいね(*_*)