• ベストアンサー

互換性のないドライバーのためにメモリの整合性を有効

メモリーの整合性にエラーがあるとのことで調べてみると、 以下の互換性のないドライバーがリストアップされました。 しかし、解決方法がわかりませんので、どなたかを教えてくだされば助かります。 BrUsbSib.sys Brother Ivbflt64.sys Logitech btnetBus.sys IVT Corporation Ivrs64.sys Logitech Ivuvc64.sys Logitech BrUsbSlb.sys Brother Industries Ltd. BtHidBus.sys IVT Corporation. IvtBtBus.sys IVT Corporation. btnetBus.sys IVT Corporation.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>解決方法がわかりませんので、どなたかを教えてくだされば助かります。 幾つか方法があります。 ・各デバイスドライバのWindows11用最新ドライバに更新する。 各メーカーでWindows11用のデバイスドライバが公開されている場合があります。 ・互換性のないドライバーを無理矢理使用する。 「設定(歯車)」→「Windowsセキュリティ」→「デバイスセキュリティ」→「コア分離」→「メモリ整合性」をオフ→Windows11を再起動 これで、メモリ整合性エラーを無視して互換性の無いドライバーを無理矢理使用するようになります。 ・Windows11のアップデートで問題解消されるのを待つ。 「待つだけ」なので、何時、問題が解消されるかは不明です。永久に問題解消されない可能性もあります。

KENNEL2
質問者

お礼

chie65535さん、 早速に回答をありがとうございました。 内容がよく理解できていませんでしたが、具体的に教えてくださり、方向感がわかりました。いずれかの対処方法をためしてみます。ありがとうございました。