- ベストアンサー
チューナーのステータスが「橙色」で作動しません「ひかりTV」トラブル
- ひかりTVのチューナーが「橙色」のステータスを示しており、正常に作動しない問題について相談があります。ステータスが橙色の状態でチューナーが起動しないため、対処法や解決策を求めています。
- チューナーのステータスが橙色で停止しており、動作が不安定です。ひかりTVのサービスに関してこの問題を解決するため、原因や対策についてアドバイスを頂きたいと考えています。
- ひかりTVのチューナーが起動せず、ステータスが橙色のままです。この問題に対処するための手順や、考えられる原因についての情報を求めています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー