- ベストアンサー
プラン変更後に録画番組は再生できますか?
- お値打ちプランからビデオざんまいプランへの変更を検討していますが、変更後にHDDに録画した番組は引き続き視聴できるのでしょうか?
- ひかりTVのお値打ちプランからビデオざんまいプランへの変更を考えていますが、変更後も録画した番組を再生することは可能ですか?
- ひかりTVのお値打ちプランからビデオざんまいプランへの変更を検討中ですが、変更後も録画した番組を視聴できるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー