- ベストアンサー
ひかりTVの番組視聴不可問題
- 新しいレンタルチューナーと交換してもらったところ、ひかりTVのプラン内の番組が視聴不可になってしまいました。
- マイページ内のプラン情報も表示されず、電話の自動応答もトンチンカンで困っています。
- ひかりTVサービスでの番組視聴に関する問題が解決できず、困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)