- ベストアンサー
旦那について
新婚なのですが、旦那が毎日巨乳のエロ動画を見ているようです。 それとこれとは別とよく聞くので、その辺は理解したくないなりに仕方のないことだと思っています。 質問としては、 ・毎日見ることは普通のことですか? 排便と同じような感じと書いてる方もいますが、本当にそんな感じですか? ・大っきいおっぱいでスタイル抜群の人を見た後に普通体型の妻、彼女を見てゲンナリしませんか…? それもそれとこれとは別なのでしょうか。 ・1人でしなくても見るだけの時もありますか? 普通の性欲の人だと思っていたのでびっくりしています。 今までの彼氏は1人でもするけど、性欲もある感じだったので。 恋愛経験があまりないので教えていただきたいです。 男性の方のいろいろな意見がお聞きしたいです。 女性で何も気にしないという方以外で、こんなことがあった時、どの様に気持ちの落とし所を見つけたのかも参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まず重要なのはレスかどうかです。もしくは貴女様が不満を感じるくらいかです。 そうでなければ画像や動画はスナック感覚です。貴女の体と行為はメインディッシュです。恋人や妻とは心と体が繋がってて充実したものになります。巨乳に興味はあるんでしょうね。でもそれだけのことです。愛する人の胸が一番なのです。 ただ貴女様の目の届くところで見るのはいささかデリカシーに欠けると思いますので、コンプレックスを全面に押し出して拗ねるのではなく、純粋にそういう動画を私の見えるところで見るのは不快だ、と伝えてみてはいかがでしょうか。 自分の体じゃ駄目なの?というのはあまりおすすめできません。
その他の回答 (4)
- nkds2022
- ベストアンサー率37% (3/8)
AVはAV、奥さんは奥さんです。げんなりすることはありません。 毎日見ることも普通です。しないときに見ることは若い人には少なさそうです。 なお私は奥さんにAVとオナニーの禁止令を出されたので守っています。そちらのほうがセックスは気持ちよいというのもわかったので。
お礼
ご回答ありがとうございます。 奥様からの禁止令を守るなんて素敵な旦那様です。 残念ながら私の旦那さんはそういう考えにならなさそうです(´;ω;`)
- 夏野菜(@serena5523)
- ベストアンサー率0% (0/2)
新婚なのですが、旦那が毎日巨乳のエロ動画を見ているようです。 >新婚さんなのに 実際現実のLOVE行為は 毎日は無理だとしても 極度に少ないと問題ですね… 大っきいおっぱいでスタイル抜群の人を見た後に普通体型の妻、彼女を見てゲンナリしませんか…? それもそれとこれとは別なのでしょうか。 実際上記の原因で、 ①実際の彼女・妻 との行為時に、勃起障害が発生 ②膣の中で射精できない(ゴム付き なし は別)男性になってしまた ③セックスレス 状況次第で 悪化すると世間で良く聞く方面での解決になってしまう 余計な事ですが、 私は、俗にいう アレのサイズが巨〇 デカ○○です ( ´艸`) さておき、妻のおっぱいサイズは、小さめですが気になりません。 AVも見ますが妻との 営みの方が楽しい(楽しみ)なんですが... 自分が巨〇 デカ〇〇の為、そこからくる余裕みたいなので、 女性のおっぱいサイズは 拘りがありません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 新婚さんなのに 実際現実のLOVE行為は 毎日は無理だとしても 極度に少ないと問題ですね… >今のところ2週間で3回ぐらいです。 正直もうちょっとあればなと思っています。 >今のところ行為に問題はないのであまり考えないようにします。 >(笑)(笑)!! 奥様うらやましいです(*^^*)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
>毎日見ることは普通のことですか? 年齢にもよるけど、若いなら普通に近いとは思います。 >大っきいおっぱいでスタイル抜群の人を見た後に普通体型の妻、彼女を見てゲンナリしませんか…? なんともいえないです。それとこれとは別でもあるし、ゲンナリすることもあるかもしれないです。質問者さんとて、引き締まってカッコいい男性を見た後にデブデブでダルダルの夫や彼氏を見たらゲンナリしちゃうってこともあるでしょう? >1人でしなくても見るだけの時もありますか? それはありますね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 >まだ30代なのでこの先まだまだ見ますね( ;∀;) >確かにそうです。 私はあまりデブデブもダルダルも気にならないのですがなる人もいると思うとそうだなと思いました。 イケメンアイドルが好きな子も彼氏はそうでもないですもんね。 >普通にSNSを見る感覚で見るんですかね?
- gungurion15
- ベストアンサー率34% (82/240)
性欲をある程度解放するのが、健全です。 逆に、風俗もダメ、浮気もダメ、AVもダメ、なんてされたら、犯罪に走るかもしれません。 さて、AVですが、例えるならば、女性が見る恋愛ドラマのようなものです。それに憧れているわけでもなく、もしそうなったらと感情移入して見てるかと思います。年下の男性、年上の男性、実は王子様、等々 それと、同様です。 年配の熟女もの、子供のようなロリコンもの、SMもの、巨乳もの、貧乳もの、教師もの、女子アナもの、露出もの、 知らないフリをしてあげてください。 それが出来ないのであれば、旦那様の性欲の全てをあなたが受け止め叶えてあげるしかありません。 どこの家の旦那さまも皆見てます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 性欲を解放することが大事なのはすごくわかります。 なのでその性欲を私と満たしてくれたら嬉しいなと思ってしまいます。 きっと私の方が性欲があると思うので全て受け入れることもできると思います。 むしろそうなれば嬉しいです。 けど、旦那さんからしたらそれはまた違うのかな…と思いました。泣
お礼
ご回答ありがとうございます。 レスではないです。 なのでスナック感覚なのですかね。。 あまりにも見ていたのでビックリしまって。 もしそんな機会があれば不快だと伝えてみます。 ありがとうございました。