- ベストアンサー
男性に質問です。
男性と女性、どちらが性欲が 強いと思いますか? もちろん男女でも、個人差はあると思います。 「女性の性欲」についても、男性の皆さんですから、想像でもいいし、 今まで実際に女性と交わった方は、その経験上でも結構です。 私は女性ですが、結構性欲が強いほうだと思います。 2,3歳頃から「おっぱい、おっぱい」とか 言ってた記憶があります。(^^;) FANZAとか見てると、 売り上げのいい、男性の好むエロ同人誌などは、 とてもさわやかでソフト、ノーマルな作品が多い気が致します。 私などは、もっとアブノーマルな、エロがもっと すごいものを好みます。 「男の人って、可愛いな~。。」と、さえ思います。 それとも男性の皆さんの頭の中では、 もっとすさまじいエロ要素、エロ願望が うずまいているのでしょうか。。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
実感はどっちもどっちです。 見た目に反して、朝から晩まで~♪ 、って人もいましたしね。 堂々と「ヤリタイ」という人が、圧倒的に男、ってだけのことかと。
その他の回答 (4)
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
これは性別では答えが出せない問題です。 個人差があるという意見が多いですが正にその通りで 一見男と思いがちですが性欲が強い女性もいますし 弱い男性もいます。 だからあくまでその個人が強いか弱いかの問題であって 男性と女性のどちらがという質問はナンセンスだと 思います。
- onanist_m
- ベストアンサー率40% (6/15)
なかなか難しい質問ですね。確かに個人差ありますね。 一見男性の方が強そうですが、女性は性欲を隠したりすることもあるのかなと思ったり。 性欲は同じぐらい強くても、男性と女性とでは求めるもの・好むものが違うのかもしれないと思ったりしますね。 ちなみに自分は性欲は強いと思います。オナニーは好きですし、それを見られたいと思ったりします。
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (222/788)
どちらが強いかは一概に言えませんよね。 年齢にもよりますし。 私も個人的には強いと思います。 >それとも男性の皆さんの頭の中では、もっとすさまじいエロ要素、エロ願望がうずまいているのでしょうか。。 其の可能性は高いと思いますよ。しかし本当にそれをやってしまうと女性が痛がったりするので抑えているのではないかと思います(全部が全文ではないと思ますが)。 あと、男性は愛があろうがなかろうが行為はできますが、女性は男性と比較すると愛がある行為を好む傾向にあると思っているので、性欲が強くても愛がない行為は控える傾向にあるのではないかと思います。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (883/4067)
50歳以上の閉経後の女性の性欲の強さは、連れの男がちょっとだけチョカイを出すと、それこそ中途半端じゃないです。男のほうは一回戦だけがやっとこさなのに、最低でも3回戦。
お礼