• 締切済み

男性はみんなアダルトサイト

男性はみんなアダルトサイトを毎日見たがるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.8

当たり前でしょっ

• LOLIPON35
回答No.7

みんなってことはないでしょう。ネット環境があれば、 そこそこ興味を持ったことがある人はいるでしょうけど、 定期的に見たり、毎日見たい人はそこまで多くはないと 思います。僕も、若い頃は興味がありましたが、すぐに 飽きたというか、見る気はしなくなりました。ほとんど、 想像力でまかなえるし、そこまでの刺激を求めるなら、 パートナーといたした方が楽しいですから…。刺激を 求めて見たがる人は、自分で想像するよりも楽だと 考えているのだと思いますが、次から次へと見ていて、 それこそ毎日見てしまうのではないかと思います。

• onanist_m
回答No.6

みんなということはないですね。 ただ、自分の場合は毎日見たいと思いますね。毎日更新されて、今日はどのような動画がアップされているか気になったりしますし、それをおかずにしたいと思っています。

• rin03ttt
回答No.5

みんなってことはないと思います しかしみんなフェチは持っていると思うので、なんらかで欲求不満を解消することでしょう ちなみに自分は、アダルト系はいっさい見ませんが、違うフェチを持っています 山のようにAVを抱えている人をレンタルショップで見ると、本当によく見るな~と思います。だって何が楽しいか全く分からないし、そもそもあれは男優が気持ちいだけで何故それを金払ってみるのか理解不能です

• zabusakura
回答No.4

そんなことは、無いと思います。 少なくとも、うちの夫はサイトも本もAVも見ません。見たって何も楽しくない。見る物じゃなく、するものでしょって言います。

• mekiyan
回答No.2

70歳を越えてからは、さっぱりアダルトサイトは見なくなってますなぁ。いや、もっと前からで妻が肺ガンでの闘病生活開始の頃より前だったかな。そしたら、もう15年以上もたっています。 海外暮らしなので、こちらは無修正。日本のAVだって無修正版で、何もかも丸見えなので、結局は、どれを見ても同じで、好奇心が沸かないんです。こちらでは、ポルノなんか完全に廃れています。日本だって、AV無修正にしたら、数年でAV産業は崩壊になるので、AV製作屋が自由化を大反対してるんじゃないでしょうかね。 グラビア写真集ってのも、ほとんどないないです。 それに、年齢だけ彼女無しなんてほとんどいないし。アダルト・ショップはありますが、大人のおもちゃがメインのようですな。私の暮らしている家から徒歩圏内に「SEXSHOP・SUSHI NUREKO」ってあるんですが、意味不明です。

• nkds2022
回答No.1

はい。みたいです。いろいろなシチュエーションのコンテンツがあって刺激的だからです。