締切済み 芸能人 2cm差 2024/02/09 08:51 戸田恵梨香さん164cmと浅利陽介さん162cmでかなり戸田さんがこんなに大きく見えるので、2cmってこんなに差があるんだなと思いますよね? ①はい➁いいえ 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 FattyBear ベストアンサー率33% (1553/4703) 2024/02/09 11:36 回答No.2 ②いいえ 理由: その背丈の情報は正確なの? 写真の立ち位置での差はないの? 同一面の床に立ってるの? 靴のかかとの高さの差はないのか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) chiychiy ベストアンサー率60% (18613/31010) 2024/02/09 09:40 回答No.1 こんにちは 横に並んでいませんし、画面の中でもずれていますから これは比較にならないです。 ただ同じ身長でも女性の方が男性より大きく見えます。 この写真ではわからないので ②です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 芸能人2cm差 戸田恵梨香さん164cmと浅利陽介さん162cmで戸田さんがこんなに大きく見えるので、2cmってこんなに差があるんだなと思いますよね? ①はい➁いいえ 逆身長差カップル 逆身長差カップルあるある 私は彼氏より2cmくらい身長が高いのですが、よく話のネタにされます… これはよくある話ですかね? 同じ身長差で共感してくれる方いますか? ①はい ➁いいえ 実力の差 どんなことでもいいのですが実力差がありすぎて相手が1割しか実力を出してないと思ったら実は全力で、噓でしょ?ってなった経験はありますか ①はい ➁いいえ ヒールの高さ ヒールの高さ2cmと4.5cmでは随分差がありますよね? ①はい ➁いいえ 2weekアキュビューのCM 戸田恵梨香さん(だと思うのですが…)が出演している2weekアキュビューのCMなのですが、最後にちょこっとだけ出演している少年は、何という方なのでしょうか?? 確か、サッカーか何かの部活をしているような感じだったと思います。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご返答を宜しくお願いします。 男性芸能人と女性芸能人で似ている人たち 前から思っていたんですけど、戸田恵梨香と金子貴俊って似ていると思いませんか? あと、北乃きいと斉藤慶太・翔太も似ていると思いませんか? ほかにも、男性芸能人と女性芸能人で似ている人たちっていますか?? 良かったら教えてください。 戸田恵梨香って好きです(笑)。それで三菱東京UFJのCMの時はものすご 戸田恵梨香って好きです(笑)。それで三菱東京UFJのCMの時はものすごくかわいいなあと思っていたのです。しかし、最近のモバゲーとかだと別人のようにブサイクに見えるのですが、どうしてでしょうか? 何か理由でもあるんでしょうか? 気になって夜も眠れません。 どなたか教えてください。 浅利陽介さんの頬の傷 コード・ブルーに出てる、浅利陽介さんの頬の傷は何故あるのでしょうか? 検索しても、上手く出てこなかったので、知ってる方がいらっしゃいましたら、教えてください。 お願いします。 男性の年収などについて よく身長とか年収とかこだわる人いますけど、年収数10万とか6.7cmくらいの差でそんなに細かく見ないし、それよりもっと大切なことがあると思うのですが共感してくれる方いますか? ①はい ➁いいえ ライアーゲーム、戸田恵梨香 ライアーゲームって主演は戸田恵梨香、松田翔太 でやっていたが今回の映画は戸田恵梨香は出演しない、 監督や松田翔太と仲が悪いのか 戸田恵梨香の人気が下がったなど戸田恵梨香が出演しない 理由あるのでしょうか。 BOSS 2の戸田恵梨香は殺された? 夜勤で第2話と第3話を見逃しました。戸田恵梨香は釈由美子に殺されたのですか?また成海りこ(漢字がわかりません)が戸田恵梨香の代わりにレギュラーになるのですか? どちらがお好き?!【新垣結衣】vs【戸田恵梨香】 男性ならこの二人のいずれかは好きな人は多いんじゃないでしょうか?! 男性からの回答も勿論見たいですが、もっと見たいのは女性からの回答ですね!新垣結衣と戸田恵梨香知ってる人集まれー☆ 私は戸田恵梨香が好きですね! 戸田恵梨香のイメージについてです… あるサイトに、のっていて、驚愕だったんですけど、戸田恵梨香の事を、落ち着いた雰囲気とクールな一面を持った女性。と出ていました。 戸田恵梨香ってクールで落ち着いた雰囲気だと思いますか?私のイメージは、いつまでもキャピキャピとしていて幼さがある女の子です。 人前で靴を脱ぐのが恥ずかしい 革靴を履いていて2cmくらい身長が高くなっている状態から、人前で靴を脱ぐと元の状態と身長差ができてしまうのが何かめちゃめちゃ恥ずかしいので人前で靴を脱ぎたくないのですがわかる人(男性)いますか? ①はい ➁いいえ -10kgのダイエット方法を教えて下さい 159cm51kgの14歳です。 -5~10kgダイエットしたいです。 体系には戸田恵梨香ちゃんのようになりたいのですが どうすればいいのでしょうか? 自分では方法が分からないので教えて下さい。 ダイエットするな、という意見はありがたいのですが 受け入れられないのでごめんなさい。 戸田恵梨香さんについて 戸田恵梨香さんはSだと思い出せませんか? この曲名とアーティスト名を教えてください たまたまYouTubeを見ていたら「戸田恵梨香」のところでここちよい曲が聞こえてきました http://www.youtube.com/watch?v=dnhQaFX4_Qk&feature=related この曲って戸田恵梨香じゃないと思うけどw 知ってる方いませんでしょうか? コードブルー新春SPに戸田恵梨香って出てますか? テレビのワイドショーで、試写会で出演者が挨拶しているところを見ましたが、どれを見ても山Pとガッキーだけがアップになっていて… 眼鏡の男の子はわかったのですが、右端にいるのは戸田恵梨香に見えなくて。あれはそうだったのかな??と気になっています。 SPに戸田恵梨香は出るんでしょうか? 香水 戸田恵梨香さんの香水って何使ってるか分かりますか?? ヒールの高さ ヒールの高さ7cmと13cmってぶっちゃけ大差ないですよね? ①はい ➁いいえ