- ベストアンサー
イノベラの文字がずれる問題について
- イノベラを使っていると文字がずれる問題が発生しています。お困りの方はご相談ください。
- ひかり回線を使用している場合、イノベラの文字がずれる問題が発生していることがあります。
- ブラザー製品であるイノベラを使用している場合、文字がずれるトラブルが報告されています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)