- 締切済み
セフレの性癖
イケメンでドストライクのセフレがいました。 4〜5回くらい関係を持ったのですが 最後に関係を持った時にお尻を責めて欲しいと言われました。 指で軽く触るとかなり良かったらしく、もう普通の性癖に戻れない。もう一度して欲しいと次の日に言われました。 これまでは普通だったのに、その日は突然目の前でいきなり四つん這いになってお尻丸出しで待機し始めて、お尻の毛もボーボーで気持ち悪くなりました。 軽く指で触ったら感じ初めて、私が無理になって途中で辞めて帰ってもらいました。 その日から急にセフレの事が気持ち悪くなりました。普段は割とまともで電話などもマメで傷付いたら何時間でも話を聞いてくれるような人なので出会えた事に感謝までしていたのですが、その日以来受け付けません。 この気持ちを伝えるべきでしょうか? 冷やかしでも何でもなく真剣に悩んでいます。 これまで相手の要望には出来る限り答えてきました。 でも、流石に羞恥心は無いのかなとか頭がおかしいのかなとか思い初めて本当に気持ち悪いんです。 どうしたら良いのでしょうか
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
あなたが嫌いな毛がボーボーのお尻にタオルなどをかけて見えないようにして、攻めてあげればいいだけです。 彼にもっと気に入られれば、あなたはもっと気持ちよくしてもらえると思います。
- onanist_m
- ベストアンサー率40% (6/15)
結局のところ、それも相性ということなのではないでしょうか。 あなたが気持ち悪いと感じたことは、自然なことだと思います。一方で、その男性の行為も性癖の一つだと思いますし、それを受け入れる女性も世の中にはいるかと思います。 何か伝えるなら、直接的な理由を言う必要はないと思いますし、何も言わずに避け続けて自然消滅もありかと思います。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (108/426)
身体的特徴を理由にするのは人としてどうなんでしょう。ダメですよね。 将来を誓い合った関係じゃないんですから。セフレですよね。なんか別の理由つけて別れればいいんです。
>この気持ちを伝えるべきでしょうか? つたえて、なんになるのでしょうか? その性癖がある事実はかわないし、それにあなたがドン引きした こともかわらない。 無駄な告白です。 信仰があるなら、そのカミにすべきことです。 それで、もう関係が無理なら、今後は、あわないことです。
- itariii
- ベストアンサー率25% (207/814)
思いますに、 彼はあなたに心を開いてきたのではないでしょうか。 私は女性ですが、 さすがにケツ毛ボーボーはちょっと引きますが、(^^;)(^^;) 男性のいろいろな性感帯、性癖を知るのが私は好きなので、 「お尻を・・」と言われたら、ノリでやっちゃうかも。。 だって男性が、あえいでいたり、気持ちよさそうにしてるのって セクシーじゃないですか・・?(^^;)(^^;) でも、質問者様が「無理」と思うなら「無理」でいいと思います。 ですが、まともに 「アナルやケツ毛ボーボーが気持ち悪い、受け付けない」と言うと 彼もけっこう傷付くと思います。 しかも彼氏じゃなく彼は「セフレ」なんですから、 そこまで言う必要もないと思います。 ・・さりげなく、 「(セフレを)、もうやめたいんだけど。。」で いいのではないでしょうか。理由を聞かれたら、 「こういう関係はやっぱりあんまりよくないと思って。。」 とか言っておけばいいのではないでしょうか。
補足
ありがとうございます。私も彼が気を許してくれたのかなと初めは思ったのですが、いきなり四つん這いのケツ毛ボーボーはだいぶ引いてしまいました。それが無理というか、ハグとか何もなしにいきなりされたのが、私って何してるんだろうと自己嫌悪に陥って余計嫌だったという感じです。 けれど、おっしゃる通りセフレにそんなこと言ったら傷つきますよね。ご回答ありがとうございます
補足
身体的な理由で嫌になったのではなくて いきなり四つん這いになられた事が嫌でした